Den gemischten Blattsalat waschen und auf dem Teller anrichten. Die eingelegten schwarzen und grünen Oliven halbieren und auf dem Salat verteilen. Das Minestrone Gemüse blanchieren und auf dem Salatverteilen. Salz, Pfeffer, den Essig und das Olivenöl dem Salat beigeben.
Das Grillgemüse
Die Tomaten und Auberginen in 0,5 cm starke Scheibenschneiden und auf der Backmatte platzieren. Auberginen und Tomaten mit Olivenöl beträufeln oder einstreichen. Salzen und pfeffern, auf die Tomaten etwas frischen Thymian geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 220° C ca. 15 – 20 Min. grillen.
Das Rotbarschfilet
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Das Rotbarschfilet salzen u. pfeffern, in drei Teile schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur nur auf einer Seite anbraten bis der Fisch gar ist. Das Filet sollte innen noch glasig sein. Rotbarsch hat ein sehr festes Fleisch und ist in der Pfanne eher unkompliziert zuzubereiten.
Notizen
Anrichten: Die Rotbarschstücke aus der Pfanne nehmen und zum Salat geben. Die gegrillten Tomaten und Auberginenscheiben auf dem Teller verteilen. Mit etwas gerieben Parmesan bestreuen und servieren. Eine einfach zuzubereitendes Sommergericht mit einem ausgezeichneten Speisefisch.
Nährstoffe
Serving: 100gCalories: 127kcal
Keyword Auberginen, Oliven, Rotbarschfilet
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