Die Hefe in das Wasser, mit dem Zucker, Salz und Pfeffer geben und gut rühren, bis sich alle ausgelöst hat. 10 Min. ruhen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Vertiefung machen, die Hefelösung 125 ml dazu geben und gut durchkneten. Maschine ca. 5 Min, von Hand ca. 10 Minuten. Der Teig sollte glatt und nicht mehr klebrig sein. In der Schüssel abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Vorbereitung
Den Spitzpaprika der Länge nach halbierender, alle Saatkörner entfernen, der Länge nach in feine Streifen schneiden. Den gelben Paprika in Ringen schneiden. Die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel. Tomate und einige schwarze Oliven in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, in einem Küchensieb abgießen und zerpflücken, mit starkem Druck noch möglichst viel Molke aus dem Käse drücken.
Belegen und Backen
Nach der Ruhezeit von 1 Std. den Teig teilen und 3- 4 mm stark auf der Silikonmatte ausrollen. Die Paprikasauce mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Das zugeschnittene Gemüse, die Scheiben von der Chorizo, die Anchovis und den Mozzarella ebenfalls auf dem Teig großzügig verteilen.
Im Ofen bei 200 ° C für ca. 30 Min backen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Teller mit etwas frischem Basilikum oder Minze anrichten. Wer es frisch und pikant mag, kann noch von der Paprikasauce und etwas geschnittene Lauchzwiebeln darüber geben.
Nährstoffe
Serving: 100gCalories: 120kcal
Keyword Coca, Flammkuchen, Pizza, Spanische Pizza
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