lammkeule souse vide mit spinat und petersielien sauce
Lammkeule sous vide


Qualität der Speisen, ob klein und schnell, Fleisch, Fisch oder Vegan, Deutsche Küche oder fernen Ländern, dass es schmeckt und bekömmlich ist, hängt immer an der Qualität der Zutaten und der Aufmerksamkeit, mit der wir sie beim Kochen verwenden.

Die Auswahl von Produkten, die als Zutaten in der Küche ihren Weg auf den Teller finden, ist uns dabei ebenso wichtig wie das Kochen selbst.

Wer also sind wir? Was kann über uns gesagt werden? Vorrangig bin ich das, Manfred, der hier kocht, Fotos ablichtet, die Rezepte und Artikel einstellt und auch die etwas trockene, technische Seite der Wartung dieser Seite übernimmt. Daneben sind es Freunde, die selbst gerne hinter dem Kochtopf stehen oder aus beruflichen Gründen und von nah oder fern, mit unterstützen.

Wir alle habe eins gemeinsam, die Vorliebe ein gelungenes Essen in entspannter Atmosphäre für unsere Gäste zuzubereiten. Egal ob im Kreis der Familie, mit Freunden oder allein zu zweit, die Zeit am Tisch, sollte immer ein besonderer Moment sein, der gerne zelebriert werden darf.

 

Nährwerte:

Wir haben uns einmal die Arbeit gemacht und 60 deutsche Food-Blogs auf die Angaben von Nährwerten gecheckt. Darunter auch sehr bekannte und verbreitete Blogs, von den 60 Blogs machen 56 keine Angaben zu dem Nährwert ihrer Rezepte unabhängig vom Thema, allgemein Küche, vegan oder Backen. Da sind satte 93 %, etwas enttäuschend, dass diese Informationen nicht mit angeboten werden. Vielleicht will es auch niemand wissen      

Haltet ihr die Angaben zu den Nähwerten in Rezepten für wichtig? Eure Meinung dazu würde uns interessieren.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir freuen uns über jeden Kommentar, bitten aber um Verständnis, dass die Kommentare noch geprüft werden, was die Erscheinung etwas verzögern kann.

Teile unsere Seite mit Freunden und Familie.

Facebook
Pinterest
WhatsApp

Der Blog wird sich im Laufe der Zeit noch erweitern, weil mir das Bloggen Spaß macht und die kulinarische Reise für euch immer lohnend bleibt.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner